Cómo controlar Beoplay A9 (1.ª generación) con el mando a distancia Beo4

A9m1b1.jfif
Puede controlar Beoplay A9 (1.ª generación) con el mando a distancia Beo4 y disfrutar de una perfecta interacción con el altavoz siguiendo las recomendaciones que le mostramos a continuación:

Botón del mando Beo4 Fuente o función
A.MEM AirPlay
CD Fuente iOS conectada mediante USB
A.AUX* Fuente conectada mediante la entrada de línea
NET* Fuente DLNA
N.MUSIC Spotify
Botón central** Pausar/reproducir
PLAY/GO Reanudar la reproducción
STOP Detener la reproducción
Image Subir el volumen
Image Bajar el volumen
Image Poner Beoplay A9 (1.ª generación) en modo reposo

Es posible que algunas aplicaciones reaccionen de forma diferente a los comandos anteriores. Además, estos comandos no se aplican a las fuentes conectadas a la entrada de línea.

* Para utilizar A.AUX y NET, pulse LISTA varias veces en el mando Beo4 hasta que aparezcan los botones en la pantalla. Después, pulse el botón central para activar la fuente. El botón NET solo está disponible en los mandos distancia Beo4 más recientes, por lo que es posible que su Beo4 no lo tenga.

** La función pausar no está disponible en los mandos Beo4 que no disponen de botón de navegación.

Importante: Solo se puede controlar el altavoz con el mando a distancia Beo4 cuando el nombre de la fuente aparece en la pantalla: N.MUSIC, A.MEMCD, A.AUX o NET.