La aplicación Bang & Olufsen es un recurso muy útil para Beoplay A9 (4.ª generación).

La aplicación sirve para configurar y personalizar el altavoz (ajustando las preferencias de sonido, por ejemplo), así como para actualizar el software de producto.

Puede descargar la aplicación desde la App Store o Google Play Store.

Para más información sobre Beoplay A9 (4.ª generación), recomendamos los siguientes artículos:

Configuración inicial
- Controles de música
Actualizaciones de software
Configuración de red

Para más información, consulte nuestra base de recursos aquí.