¿Con qué opciones de la función Multiroom es compatible Beosound Balance?

Con AirPlay 2 o Chromecast, usted decide. Podrá disfrutar de la música de su proveedor favorito y seguir utilizando la aplicación a la que esté más acostumbrado (en lo que respecta a la interfaz de usuario).

Sin embargo, tenga en cuenta que el Bluetooth y la entrada de línea solo funcionan localmente, por lo que no pueden distribuir el sonido en un entorno Multiroom.