Cómo conectar Beosound 1 a AirPlay 2

Utilice la aplicación Bang & Olufsen para configurar y conectar Beosound 1 a la red.

1. Beosound_1_charge.jpg 1

Conecte el cable de alimentación

• Conecte Beosound 1 a la toma de corriente.
      • Espere hasta 1 minuto a que Beosound 1 arranque y cargue
      • todos los servicios requeridos.
    2. mceclip0.png 2

Abra los ajustes de la red Wi-Fi de su smartphone

• Encienda la conectividad de la red Wi-Fi en su smartphone.
    3. mceclip0.png3

Configure un nuevo altavoz Airplay

• Vaya a "Configurar nuevo altavoz Airplay" y seleccione Beosound 1.
      • Espere hasta 2 minutos a que Beosound 1 cargue todos los servicios requeridos.
      • Cuando el indicador se ilumine en naranja y oiga el sonido de aviso, Beosound 1 tendrá acceso a la función Multiroom y a otras funciones de Airplay.

Importante:
         Su smartphone debe estar conectado a la misma red Wi-Fi que Beosound 1.