Cómo añadir Beosound 2 a la aplicación Bang & Olufsen

Puede descargar la aplicación Bang & Olufsen aquí

1. Pulse el botón de encendido para encender Beosound 2. Espere hasta 2 minutos a que Beosound 2 arranque y cargue todos los servicios requeridos.
  2. Abra la aplicación Bang & Olufsen.
  3. Pulse "Añadir producto" y seleccione Beosound 2.
  4. Siga las instrucciones en la aplicación Bang & Olufsen para configurar Beosound 2.
  5. Una vez añadido, pulse "Listo".
  6. Ahora puede seleccionar Beosound 2 en la aplicación y personalizar los ajustes de sonido, entre muchas otras funciones.