Cómo actualizar el software de Beolab 18 con Beolab Transmitter 1

Para actualizar el software de Beolab 18 a través de Beolab Transmitter 1, necesitará una memoria externa USB y un ordenador.

Cómo actualizar Beolab 18 a través de Beolab Transmitter 1:

1. Prepare la memoria externa USB.

- Asegúrese de que la memoria externa USB tiene el formato FAT16 or FAT32.
- Introduzca la memoria externa en el puerto USB del ordenador.
Abra este enlace y acepte los términos y condiciones al final de la página.
- Seleccione "Descargar software".
- Extraiga el contenido del archivo ZIP en la memoria externa.

2. Prepare Beolab 18.

Compruebe que todos los altavoces están encendidos y que el interruptor de función está en "inalámbrico".

3. Apague Beolab Transmitter 1.

Desconecte Beolab Transmitter 1 de la toma de corriente durante al menos 60 segundos.

4. Introduzca la memoria externa USB en Beolab Transmitter 1.

Introduzca la memoria externa en el puerto marcado como "USB-A" de Beolab Transmitter 1.

Image
El puerto USB-A se encuentra en el panel de conexión de BeoLab Transmitter 1.

5. Actualice el software de Beolab Transmitter 1 y de sus altavoces inalámbricos.

- Conecte de nuevo Beolab Transmitter 1 a la toma de corriente.
- Es posible que Beolab Transmitter 1 se reinicie. En tal caso, el indicador de estado de producto se iluminará en rojo de forma fija durante unos segundos.
- La actualización de software se iniciará automáticamente. No desconecte el equipo de la toma de corriente.
- El indicador de estado de producto parpadeará en verde durante la actualización.

Image
El indicador de estado de producto se encuentra en la parte frontal de Beolab Transmitter 1.

- Cada altavoz parpadeará en verde durante la actualización y después se apagará. La actualización puede tardar hasta 10 minutos en cada altavoz*.
- Cuando se hayan actualizado Beolab Transmitter 1 y todos los altavoces inalámbricos, Beolab Transmitter se reiniciará automáticamente. El indicador de estado de producto se iluminará en rojo de forma fija durante unos segundos y después se apagará.

6. Apague Beolab Transmitter 1 antes de retirar la memoria externa USB.

- Desconecte Beolab Transmitter 1 de la toma de corriente durante al menos 60 segundos.
- Retire la memoria externa USB de Beolab Transmitter 1.
- Conecte de nuevo Beolab Transmitter 1 a la toma de corriente.

En caso de error (el indicador de estado de producto parpadeará en naranja):
» Desconecte Beolab Transmitter 1 y todos los altavoces inalámbricos de la toma de corriente durante al menos 60 segundos.
» Conecte de nuevo todos los altavoces a la toma de corriente.
» Conecte de nuevo Beolab Transmitter 1 a la toma de corriente.
» Vuelva a actualizar el software (a partir del paso 3).

* Los indicadores de estado de producto situados en el panel de conexión de Beolab Transmitter 1 también muestran el progreso de la actualización de software. Estos indicadores se iluminarán para cada altavoz encontrado (en rojo o en blanco). Cuando un altavoz se está actualizando, el indicador de estado de producto correspondiente se iluminará en rojo o en blanco. Una vez que se haya completado la actualización, el indicador de estado de producto se apagará.

Versión de documento 4.0