Configuración inicial de Beoplay A9 (2.ª generación)

Utilice la aplicación Bang & Olufsen para configurar su Beoplay A9 (2.ª generación) y conéctelo a la red.

1. mceclip0.png1

Coloque las patas del Beoplay A9 (2.ª generación)

• Enrosque las tres patas. Verá que están marcadas como A y B para indicarle el lugar en el que debe colocarlas (A indica la posición central).
    • Asegúrese de que las patas están firmemente enroscadas. Después, coloque el altavoz en posición vertical.
  2. mceclip0.png2

Conecte Beoplay A9 (2.ª generación) a la toma de corriente principal

• Espere 1-2 minutos a que el indicador de conectividad parpadee en blanco.
    • Cuando el indicador de conectividad se ilumine en naranja y oiga el sonido de aviso, el producto estará encendido y listo para configurarse.
  3. mceclip1.png 3

Descargue la aplicación Bang & Olufsen

• Puede descargar la aplicación Bang & Olufsen aquí

• Abra la aplicación Bang & Olufsen y seleccione Beoplay A9 (2.ª generación) de la lista de dispositivos disponibles.
    • Siga las instrucciones que se mostrarán para completar el proceso de configuración.