¿Se puede limitar el volumen del sonido en Beoplay A9 (2.ª generación)?

Sí. Puede utilizar la aplicación Bang & Olufsen para limitar el volumen del sonido. Para ello, seleccione los ajustes de sonido en la página de producto de Beoplay A9 (2.ª generación).
Puede descargar la aplicación Bang & Olufsen aquí

1. mceclip0.png 1

Abra la aplicación Bang & Olufsen

• Una vez abierta la aplicación, pulse Beoplay A9 (2.ª generación) para abrir la página del producto. Si no ha añadido Beoplay A9 (2.ª generación) a la aplicación Bang & Olufsen, consulte cómo hacerlo aquí.
  2. mceclip2.png 2

Personalice el volumen del sonido

• Vaya al menú de ajustes de sonido.
    • Busque la página de producto de Beoplay A9 (2.ª generación) y pulse "Ajustes de sonido".
    • Volumen predeterminado: este es el volumen al que reproduce Beoplay A9 (2.ª generación) cuando se enciende.
    • Volumen máximo: esta función configura el volumen máximo posible al que puede reproducir Beoplay A9 (2.ª generación).

Importante: Para evitar daños auditivos, el volumen predeterminado de Beoplay A9 (2.ª generación) no puede ser superior a 90.