¿Cómo configuro Beoplay A9 (2.ª gen.) para conectarlo a una nueva red?

Utilice la app Bang & Olufsen para configurar y conectar Beoplay A9 (2.ª gen.) a la red.

1. mceclip0.png 1

Abra la app Bang & Olufsen

• Pulse "Añadir producto".
      • Desplácese a la izquierda en "Sistemas de sonido inalámbricos" y seleccione Beoplay A9 (2.ª gen.).
    2. mceclip1.png 2

Conecte el cable de alimentación

• Conecte Beoplay A9 (2.ª gen.) a la corriente.
      • Pulse "SIGUIENTE".
    3. mceclip3.png 3

Espere a que el indicador se ilumine en naranja

• Espere unos 2 minutos a que Beoplay A9 (2.ª gen.) se encienda y cargue todos los servicios requeridos.
    4. mceclip4.png 4

Finalice la configuración

• Cuando el indicador se ilumine en naranja, Beoplay A9 (2.ª gen.) estará listo para configurarse.
      • Siga los pasos para conectar Beoplay A9 (2.ª gen.) a la red Wi-Fi para que pueda disfrutar de todas las funciones disponibles.

Nota: El dispositivo móvil debe estar conectado a la misma red Wi-Fi a la que desee conectar Beoplay A9 (2.ª gen.).