¿Cómo añadir un producto a la aplicación de Bang & Olufsen?

Para añadir su producto a la aplicación de Bang & Olufsen, siga estos sencillos pasos:

1. IMG_5484.PNG 1

Inicie sesión en la aplicación Bang & Olufsen

• Utilice el correo electrónico proporcionado préviamente para iniciar sesión (si la sesión no está iniciada todavía).
      • También puede crear una cuenta utilizando su cuenta de Google o Facebook.

2. IMG_5485.PNG2

Añada su producto

• Pulse la opción "Añadir producto" si no hay ningún otro producto añadido a la aplicación. También puede pulsar el icono de configuración situado en la esquina superior derecha seguido de "Añadir producto" en la parte inferior de la pantalla.
      • Busque el producto en la vista general.
      • Siga los pasos mostrados en la guía de configuración interactiva de la aplicación de Bang & Olufsen para completar el proceso.