¿Cómo se agrega un equipo a la app Bang & Olufsen?

Solo tiene que seguir unos cuantos pasos para agregar un equipo a la app Bang & Olufsen:

1. IMG_5484.PNG 1

Inicio de sesión en la app Bang & Olufsen

• Regístrese para obtener una cuenta de Bang & Olufsen o use uno de los métodos de inicio de sesión alternativos.
      • Omita este paso si ya ha iniciado sesión.
    2. IMG_5484.PNG 2

Agregación del equipo

• Asegúrese de que el equipo esté encendido y listo para su configuración.
      • Pulse el icono “+” situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
      • Busque el equipo en la vista general.
      • Siga la guía en pantalla de la app Bang & Olufsen para llevar a cabo la configuración del equipo.

Si la app no puede detectar su equipo, asegúrese de que las funciones Bluetooth y Wi-Fi estén habilitadas en su dispositivo.

Asegúrese también de permitir que la app Bang & Olufsen busque dispositivos en la red local.

Vaya a “Ajustes”, seleccione la app “Bang & Olufsen” y active las funciones de red local y Bluetooth o configure los permisos para que su dispositivo acceda a los dispositivos cercanos, en función del sistema operativo.
      •

Nota: Las imágenes mostradas solo tienen fines ilustrativos y pueden no ser una representación exacta de la versión actual de la app.