¿Cómo se usa la app Bang & Olufsen para seleccionar fuentes y controlar la reproducción?

Si su equipo admite esta función, puede usar la app Bang & Olufsen para cambiar entre las fuentes disponibles como se describe a continuación:

1. 1

Acceso a los controles de reproducción

• Use las pestañas “Music” y “Radio” de la parte inferior para iniciar Deezer o el reproductor de radio. Pulse la barra negra de la parte inferior de la pantalla para abrir la pantalla de contenido en reproducción, desde donde puede acceder a otras entradas.
    2. 2

Acceso a la lista de fuentes

• Pulse la fuente en la parte superior para ver las fuentes disponibles. Tenga en cuenta que las fuentes que requieren interacción desde un dispositivo externo, como Bluetooth o AirPlay, no se muestran en esta lista.

Nota: Las imágenes mostradas solo tienen fines ilustrativos y pueden no ser una representación exacta de la versión actual de la app.