Mi sistema de audio y Beoplay A9 (1.ª generación) reaccionan a los comandos de Beo4 y Beo5/Beo6. ¿Se puede cambiar esta opción?

Beoplay A9 (1.ª generación) se entrega con la "Opción 5" de forma predeterminada. Esto quiere decir que reaccionará a los comandos de Beo4 y Beo5/Beo6. Sin embargo, Beoplay A9 (1.ª generación) admite tres "Opciones" de configuración diferentes:

Opción Control remoto Cuándo utilizarla
Opción 0 No admite control con Beo4 o Beo5/Beo6. Cuando no quiera que Beolit 12/BeoPlay A8/BeoPlay A9 se controle con Beo4 o Beo5/Beo6.
Opción 4 Beoplay A9 (1.ª generación) solo se controlará con Beo4 o Beo5/Beo6 en modo Enlace. Consulte la guía de su mando a distancia para más información. Cuando Beoplay A9 (1.ª generación) se encuentre en la misma habitación que otro sistema de audio.
Opción 5 Beoplay A9 (1.ª generación) también se controlará con Beo4 o Beo5/Beo6. Cuando Beoplay A9 (1.ª generación) se encuentre en una habitación solo o en una habitación que contenga un producto de video.

Programar opciones con Beo4:

• Pulse simultáneamente en Beo4 el botón • y LIST.
  • Deje de pulsar ambos botones.
  • Pulse LIST y utilice los botones de navegación superior e inferior hasta que aparezca ¿Opción? en la pantalla de Beo4. Después, pulse el botón central.
  • Pulse LIST y utilice los botones de navegación superior e inferior hasta que aparezca A. opc. en la pantalla de Beo4. Después, introduzca el número deseado (0, 4 o 5).

Programar opciones con Beo5/Beo6:

• Pulse simultáneamente en Beo5/Beo6 el botón • y el botón central hasta que aparezca el menú Configuración.
  • Deje de pulsar ambos botones.
  • Pulse Prog. opciones hasta que aparezca Programar opciones en la pantalla de Beo5/Beo6.
  • Pulse el botón que coincida con la zona en la que esté situado el sistema de audio, por ejemplo, Zona de Audio.