Cómo actualizar Beoplay A9 (1.ª generación) a la versión más reciente de software

Para garantizar que sus productos cuentan con las funciones y mejoras más recientes, se han habilitado las actualizaciones automáticas de software por defecto (esta es la configuración recomendada).
Puede cambiar esta configuración en cualquier momento en el menú Actualizar software de producto con la aplicación Bang & Olufsen.

El indicador LED parpadeará en rojo rápidamente cuando el software se esté actualizando y volverá a iluminarse en blanco cuando la actualización esté lista.