Cómo conectar Beoplay A9 (4.ª generación) con AirPlay 2

Utilice la aplicación Bang & Olufsen para configurar y conectar Beoplay A9 (4.ª generación) a la red.

1. mceclip0.png 1

Conecte el cable de alimentación

• Conecte Beoplay A9 (4.ª generación) a la toma de corriente.
      • Espere hasta 2 minutos a que Beoplay A9 (4.ª generación) arranque
      • y cargue todos los servicios requeridos.
    2. mceclip0.png 2

Abra los ajustes de la red Wi-Fi en su smartphone

• Encienda la conectividad Wi-Fi de su smartphone.
    3. mceclip1.png 3

Configure un nuevo altavoz AirPlay

• Seleccione Beoplay A9 (4.ª generación) en la opción "Configurar nuevo altavoz AirPlay".
      • Espere hasta 2 minutos a que Beoplay A9 (4.ª generación) cargue todos los servicios requeridos.
    4. mceclip0.png 4

Termine de configurarlo

• Cuando el indicador se ilumine en naranja y oiga el sonido de aviso, Beoplay A9 (4.ª generación) tendrá acceso a la función Multiroom y a las demás funciones de AirPlay.

Importante: Su smartphone deberá estar conectado a la misma red Wi-Fi que Beoplay A9 (4.ª generación).