Cómo desactivar la configuración de conexión automática con el dispositivo en el televisor LG C9 OLED

Beosound_Stage_Set_Up.pngAntes de instalar un televisor LG C9 en un entorno integrado con Beosound Stage, es muy importante que desactive la configuración "Conexión automática con el dispositivo".

Si esta configuración está habilitada, se deshabilitará el control CEC sobre todas las fuentes HDMI conectadas y no podrá controlarlas con el mando Beoremote One.

El siguiente vídeo muestra cómo restablecer una entrada HDMI para recuperar el control CEC sobre ella en caso de que la configuración "Conexión automática con el dispositivo" no se hubiera deshabilitado antes de conectar las fuentes HDMI.