Cómo reproducir fuentes con Beoplay A9 (2.ª generación)

Puede seleccionar la fuente con su dispositivo de mano a través de la aplicación de Bang & Olufsen, iniciar la reproducción de una fuente activa pulsando una vez la parte superior de Beoplay A9 (2.ª generación) (la barra táctil) o utilizar el mando a distancia Beosound Essence. Al cambiar a una fuente nueva, la reproducción se detendrá en la fuente actual y se iniciará en la nueva fuente.

Si la reproducción de una fuente se inicia pulsando una vez la parte superior de Beoplay A9 (2.ª generación), se iniciará también la reproducción de la última fuente utilizada si esta sigue activa. Si no hay ninguna fuente activa, se seleccionará la radio por Internet como fuente. Dependiendo de la fuente de que disponga, pulse brevemente la parte superior de Beoplay A9 (2.ª generación) para iniciar la reproducción o reanudar el audio y manténgala pulsada para pausar la reproducción o silenciar el audio. Al cambiar de fuente, el altavoz Beoplay A9 (2.ª generación) puede tardar unos segundos en empezar a reproducir el sonido.

Tenga en cuenta que algunas fuentes (como AirPlay®) deben activarse primero en el dispositivo de reproducción en streaming. La reproducción de las fuentes conectadas a la entrada de línea de Beoplay A9 (2.ª generación) debe iniciarse o detenerse en el dispositivo conectado. Cuando se detiene la reproducción de una fuente conectada a la entrada de línea, solo puede reanudarse después de una pausa de 10 segundos. Además, ciertas funciones deben ejecutarse en el dispositivo.