¿Se actualiza automáticamente el software de Beoplay A9 (2.ª generación)?

Sí. Para garantizar que sus productos cuentan con las funciones y mejoras más recientes, se han habilitado las actualizaciones automáticas de software por defecto (esta es la configuración recomendada). Puede cambiar esta configuración en cualquier momento con la aplicación Bang & Olufsen.