¿Puedo utilizar Beoplay A9 (2.ª generación) para poner en modo reposo todos los productos de Bang & Olufsen conectados a la red?

Sí. Si mantiene pulsado el botón Image situado en la parte posterior de Beoplay A9 (2.ª generación) durante más de 1,5 segundos, tanto Beoplay A9 (2.ª generación) como todos los productos de Bang & Olufsen conectados a la red (a través de Beolink) se pondrán en modo reposo.