No funciona el Bluetooth para reproducir música en Beoplay A9 (2.ª generación). ¿Qué hago?

A continuación, le proporcionamos una lista de consejos para ayudarle a solucionar el problema del Bluetooth.

Si no puede emparejar el dispositivo Bluetooth con su sistema de música, pruebe lo siguiente:

•     Compruebe que el sistema de música está en modo emparejamiento (el indicador del producto debería parpadear en azul lentamente).
•     Compruebe que el Bluetooth está activado en el dispositivo y que ha seleccionado Beoplay A9 (2.ª generación) de la lista de dispositivos Bluetooth. Compruebe también que el dispositivo ha confirmado la conexión.

Si no puede conectar el dispositivo Bluetooth a un sistema de música ya emparejado, pruebe lo siguiente:
•     Compruebe que el Bluetooth está activado en el dispositivo y que ha seleccionado Beoplay A9 (2.ª generación) de la lista de dispositivos Bluetooth. Compruebe también que el dispositivo ha confirmado la conexión.
•     Si ha emparejado más de 8 dispositivos, Beoplay A9 (2.ª generación) eliminará automáticamente el perfil del primer dispositivo emparejado. Sin embargo, es posible que Beoplay A9 (2.ª generación) siga apareciendo en la lista de dispositivos Bluetooth. En tal caso, deberá volver a emparejarlos para conectar el dispositivo a Beoplay A9 (2.ª generación).

Si no puede reproducir en su sistema de música desde el dispositivo Bluetooth, pruebe lo siguiente:
•     Compruebe que el Bluetooth está activado en el dispositivo y que ha seleccionado Beoplay A9 (2.ª generación) de la lista de dispositivos Bluetooth. Compruebe también que el dispositivo ha confirmado la conexión.
•     Compruebe que el dispositivo desde el que quiere reproducir está conectado a su sistema de música y que se ha iniciado la reproducción.
•     Compruebe que el volumen del sistema de música es lo suficientemente alto.
•     Suba el volumen del dispositivo Bluetooth.

Si los pasos anteriores no solucionan el problema, pruebe lo siguiente:

•     Presione el botón de Bluetooth por 2 segundos para active esta funcion en su Beoplay A9 2nd Gen.
•     Es posible que el dispositivo se encuentre fuera de alcance. Acérquelo al sistema de música.
•     Apague cualquier otro dispositivo Bluetooth que se encuentre dentro de la zona de alcance o desactive su función Bluetooth si es posible.
•     Aleje el dispositivo de otros elementos que generen interferencias, como microondas y teléfonos o equipos inalámbricos.
•     Apague el dispositivo Bluetooth y vuelva a encenderlo.
•     Apague el sistema de música y vuelva a encenderlo.