Configuración inicial de Beosound Edge

Utilice la app Bang & Olufsen para configurar y conectar Beosound Edge a la red.

1. mceclip1.png

Instale el soporte de pared

• Haga clic aquí para obtener información sobre cómo montar Beosound Edge con el soporte de pared.
  2. mceclip2.png

Como alternativa, monte el soporte de suelo

• Haga clic aquí para obtener información sobre cómo utilizar el soporte de suelo de Beosound Edge.
  3. mceclip1.png 3

Descargue la app Bang & Olufsen

• Puede descargar la app Bang & Olufsen aquí

• La app Bang & Olufsen le dirigirá a la app Google Home para configurar el altavoz. Después, se le dirigirá de nuevo a la app Bang & Olufsen para terminar los últimos detalles.
    • Siga las instrucciones proporcionadas para completar el proceso de configuración.

Siguiente: Cómo montar Beosound Edge en la pared