La app Bang & Olufsen es un recurso muy útil para su Beosound Edge.

La aplicación sirve para configurar y personalizar el altavoz (ajustando las preferencias de sonido, por ejemplo), así como para actualizar el software de producto.

Puede descargar la app desde la App Store y Google Play Store.

Para más información sobre Beosound Edge, recomendamos los siguientes artículos:

Configuración inicial
- Uso diario
- Actualizaciones de software
Configuración Multiroom

Para más información, consulte nuestra base de recursos aquí.