Ajustar la configuración del sonido de Beosound Edge según la colocación

Seleccione una de las diferentes opciones de colocación del altavoz.
Deberá considerar si lo va a colocar cerca de una pared, en una esquina o en un espacio abierto.

El sonido se optimizará de una forma u otra en cada colocación. Puede modificar estos ajustes más tarde en la configuración del audio a través de la app Bang & Olufsen:

1. mceclip1.png

Abra el menú de configuración

• Seleccione el producto para el que desea modificar los ajustes de audio.
      • Pulse "Configuración del producto".
      • Pulse "Configurar".
      • Pulse "Sonido".
      • Pulse "Sonido direccional".
      • Seleccione la configuración predeterminada correspondiente a la colocación de Beosound Edge.

Siguiente: Control de audio direccional