Conexión Bluetooth de Beoplay A9 (2.ª gen.)

Beoplay A9 (2.ª gen.) es capaz de recordar hasta 8 conexiones emparejadas. Al encenderlo, el altavoz intentará conectarse automáticamente a los dispositivos previamente emparejados.

1. mceclip0.png

Inicie el emparejamiento Bluetooth

• Si todavía no ha configurado Beoplay A9 (2.ª gen.), haga clic aquí y siga las instrucciones.
      • Pulse el botón de Bluetooth durante 2 segundos hasta que la luz del indicador se ilumine en azul.
    2. mceclip0.png

3. Conéctelo al dispositivo

• Encienda el Bluetooth en su dispositivo.
      • Beoplay A9 (2.ª gen.) aparecerá como conexión disponible.
      • Pulse Beoplay A9 (2.ª gen.) para establecer la conexión.
      • Beoplay A9 (2.ª gen.) estará listo para usarse.