¿Cómo se restablece Beosound Edge?

Por ejemplo, si desea eliminar todos los dispositivos Bluetooth emparejados, puede restablecer Beosound Edge a sus ajustes de fábrica tal como se describe a continuación:

1. mceclip1.png1

Encendido del altavoz

• Conecte el cable de alimentación a la red eléctrica.
      • Espere a que el indicador luminoso cambie de blanco a naranja.
        Esto puede tardar hasta 2 min.

2. Asset 1.png2

Restablecimiento de Beosound Edge

• Mantenga pulsado el botón de restablecimiento (símbolo con forma de engranaje) durante más de 10 s para restablecer la configuración de fábrica.
      • Después de aproximadamente un minuto, Beosound Edge estará listo para la configuración inicial. Haga clic aquí si desea obtener más información.