Cómo restablecer los ajustes predeterminados de Beosound Edge

Si desea eliminar todos los dispositivos Bluetooth emparejados o está teniendo problemas, puede restablecer los ajustes predeterminados de Beosound Edge siguiendo estos pasos:

1. mceclip1.png1

Encienda el altavoz

• Conecte el cable a un enchufe.
      • Espere a que la luz redonda cambie de blanco a naranja.
        Esto puede tardar hasta dos minutos.

2. mceclip3.png2

Restablezca los ajustes predeterminados de Beosound Edge

• Mantenga pulsado el botón de configuración (marcado en rojo) durante más de 10 segundos para restablecer los ajustes predeterminados.
      • Después de aproximadamente un minuto, Beosound Edge estará listo para la configuración inicial. Haga clic aquí para más información.