Cómo activar Chromecast integrado en Beosound Edge?

Una vez que Beosound Edge esté conectado a la red a través de la conexión Wi-Fi o Ethernet, utilice la app Bang & Olufsen de su dispositivo móvil para acceder a la configuración del producto y aceptar los términos y condiciones de Chromecast integrado. Esta función puede activarse en cualquier momento desde la app de Bang & Olufsen seleccionando Configuración del producto > Chromecast integrado.

Para desactivar Chromecast integrado de nuevo, deberá restablecer los ajustes predeterminados. Consulte este artículo para más información.