Controles de llamada de los Beoplay H3

Los controles intuitivos de los Beoplay H3 le permiten responder, rechazar o finalizar llamadas simplemente utilizando el botón del panel de control.

Importante: Si no se escucha audio a través de los Beoplay H3, abra el modo sonido (selección de altavoz) en su teléfono y seleccione la configuración correspondiente para transferir llamadas a los auriculares.

1. mceclip1.png

Responder o rechazar llamadas

• Pulse brevemente el botón central para responder llamadas.
    • Mantenga pulsado el botón central para rechazar llamadas.

2. mceclip0.png

Finalizar llamadas

• Durante una llamada, mantenga pulsado el botón central para finalizarla.
    • Durante una llamada, pulse el botón central dos veces para transferirla desde los Beoplay H3 al teléfono.