Crear un par estéreo con Beolit 17

Si dispone de dos altavoces Beolit 17, puede utilizarlos como altavoces estéreo.

Para configurar sus altavoces de forma que reproduzcan la señal izquierda y derecha del sonido estéreo, utilice app Bang & Olufsen. Puede descargarla aquí

1. stereopair.png1

Inicie el emparejamiento Bluetooth

• Active el emparejamiento Bluetooth en el primer Beolit 17 y emparéjelo con su teléfono.
  2. mceclip0.png2

Abra la app Bang & Olufsen

• Abra la app y añada el primer altavoz Beolit 17.
    • Seleccione el nombre y el color del altavoz (o deje seleccionado el que aparece por defecto).
  3. mceclip1.png3

Seleccione el altavoz principal

• Pulse el altavoz Beolit 17 que ha emparejado con su teléfono. Este será el altavoz principal y reproducirá el canal izquierdo.

4. mceclip2.png4

Seleccione el altavoz secundario

• Una vez establecida la conexión, pulse "Conectar" en "Emparejamiento estéreo" para iniciar el proceso.
    • Encienda el segundo Beolit 17.
    • Añada el segundo altavoz Beolit 17 a la app.
    • Pulse el segundo Beolit 17 que ha emparejado con su teléfono. Este será el altavoz secundario y reproducirá el canal derecho.
    • Ambas unidades se conectarán entre sí y reproducirán un sonido de aviso para confirmar que están conectadas como par estéreo inalámbrico.

Para obtener información sobre cómo crear un par estéreo sin la app Bang & Olufsen app, haga clic aquí