Cómo actualizar Beolit 15 a la última versión de software

Para disfrutar de las últimas funciones, recomendamos instalar siempre la última versión de software. Puede actualizar el software a través de la app Bang & Olufsen. Seleccione el producto y pulse Configuración del producto > Software > Actualizar software.

Descargue la app Bang & Olufsen aquí

También puede actualizar el software con un ordenador Windows o Mac. Para ello, instale el Programa de Actualización de Software de Beoplay (disponible aquí) y siga estos pasos:

1. sfw1.png 1

Abra el Programa de Actualización de Software

• Seleccione Beolit 15 de la lista de productos.
    • Haga clic en Descargar para instalar la actualización.
    Importante: El tiempo de descarga variará en función de la conexión a Internet.

2. mceclip0.png  2

Restablezca los ajustes predeterminados de Beolit 15

• Conecte el cable USB al ordenador y a Beolit 15.
    • Mantenga pulsados los botones de Bluetooth y encendido de forma simultánea durante más de 3 segundos para restablecer los ajustes predeterminados del altavoz.
  3. sfw3.PNG 3

Actualice el software

• Haga clic en Continuar para actualizar el software.
    • Una vez instalada la actualización, desconecte el cable USB de Beolit 15. El altavoz estará listo para utilizarse.