¿Qué significan las luces del indicador de Beolit 15?

Indicador de batería mceclip0.png
Naranja intermitente La unidad se está cargando
Verde fijo  La unidad está cargada
Rojo intermitente
La batería es inferior al 2% y es necesario cargarla
Blanco intermitente Batería inferior al 10%
Botón de Bluetooth
Azul intermitente Modo emparejamiento Bluetooth (listo para emparejarse)
Azul fijo Emparejado correctamente (con sonido de aviso; el botón se iluminará en blanco después de 30 segundos)
Botón de encendido
Naranja intermitente Sobrecalentamiento, (el volumen se reducirá hasta que el altavoz se enfríe)
Rojo fijo No se ha podido emparejar por Bluetooth (el botón se iluminará en blanco después de 30 segundos)
Rojo intermitente Actualización de software
Blanco fijo Beolit 15 está encendido
Apagado (sin luz) Beolit 15 está apagado