Cómo conectar los Beoplay Form 2i al smartphone

Los Beoplay Form 2i son unos auriculares con cable, por lo que su configuración es muy sencilla:

Conecte el cable remoto

• Conecte el cable de 3,5 mm a su dispositivo de reproducción de audio. Solo tiene que iniciar la reproducción para disfrutar de su música.

Tenga en cuenta que los auriculares cuentan con las marcas R (derecha) y L (izquierda) para indicarle el lado que corresponde a cada uno.