Cómo utilizar Beoplay A3

Beoplay A3 es un producto portátil que puede llevar con usted a todas partes y colocarlo en cualquier lugar, ya que la Orientación Estéreo Adaptable garantiza una experiencia sonora óptima.

Volumen (+/-) Pulse los botones para ajustar el volumen.
Toma de corriente Utilice el adaptador de corriente incluido para cargar BeoPlay A3.
Botón de apagado/modo reposo

Si el producto está conectado a la toma de corriente, pulse este botón para poner BeoPlay A3 en modo reposo.

Si el producto está funcionando con la batería, pulse este botón para encender o apagar Beoplay A3. Si desacopla su iPad, Beoplay A3 se apagará inmediatamente. Recuerde pulsar el botón de modo reposo cuando acople su iPad de nuevo.

Indicador La luz del indicador muestra el nivel de alimentación tanto cuando el producto funciona con batería como cuando está conectado a la toma de corriente.
Bloqueo/desbloqueo Para bloquear el iPad cuando está acoplado, empuje la pieza deslizante hacia la posición de bloqueo. Para desacoplar el iPad, empuje la pieza deslizante hacia la posición de desbloqueo. No es necesario retirar la
funda del iPad (puede dejarla para protegerlo).
Indicador de batería

Cuando el producto funciona con batería:

La luz verde indica que el nivel de batería es alto.

La luz naranja indica que el nivel de batería es medio y debe cargarse pronto.

La luz roja indica que el nivel de batería es bajo y debe cargarse. Si no queda batería, la luz del indicador se apaga.

Cuando el producto está conectado a la toma de corriente:

Si la luz está apagada, significa que la batería está cargada al máximo.

La luz verde indica que el nivel de batería es alto. La luz naranja indica que el nivel de batería es medio.

La luz roja indica que la batería está casi agotada. Beoplay A3 debe cargarse a una temperatura entre 10 y 40 °C.

Configuración del altavoz

Si el iPad está acoplado en Beoplay A3, puede cambiar la configuración del altavoz desde el iPad.

Seleccione "Ajustes" en el iPad y pulse "Altavoces". Se mostrarán las opciones "Plano" y "Diálogo". Si selecciona "Plano", no se aplicará ningún filtro adicional a la señal de audio. Si selecciona "Diálogo", se aplicará un filtro a la señal para mejorar la inteligibilidad del diálogo.