¿Dónde puedo consultar el número de serie de Beoplay A2 Active?

Si desea consultar el número de serie, dispone de varias opciones:
• Puede consultarlo en la etiqueta del embalaje del producto.
• Puede consultarlo en la app Bang & Olufsen, en "Configuración del producto > Acerca de" (tenga en cuenta que Beoplay A2 Active deberá estar encendido y conectado a la app).
• Puede consultarlo en la etiqueta situada detrás de la rejilla de plástico. Para ello, retire cuidadosamente la rejilla separándola por completo de los bordes del altavoz.