Cómo actualizar Beosound Edge a la última versión de software

Para garantizarle que sus productos cuentan con las últimas funciones y mejoras, las actualizaciones automáticas de software vienen habilitadas por defecto (esta es la configuración recomendada).

Sin embargo, puede modificar este ajuste en cualquier momento en el menú Actualizar software de producto de la app Bang & Olufsen.

¿Cómo se habilitan o deshabilitan las actualizaciones automáticas de software con la app Bang & Olufsen?