Conectividad de Beosound Edge con AirPlay 2

Utilice la app Bang & Olufsen para conectar Beosound Edge a la red.

1. mceclip0.png 1

Conecte el cable de alimentación

• Conecte Beosound Edge a la corriente.
      • Espere 2 minutos a que Beosound Edge se encienda y cargue
      • todos los servicios requeridos.
    2. mceclip0.png 2

Abra la configuración de la red Wi-Fi en su smartphone

• Active la conectividad Wi-Fi de su smartphone.
    3. mceclip0.png 3

Configure un nuevo altavoz Airplay

• Seleccione Beosound Edge en "Configurar nuevo altavoz Airplay".
    4. mceclip1.png 4

Complete la configuración

• Una vez que el indicador se ilumine en naranja y se reproduzca el sonido de aviso, Beosound Edge tendrá acceso a Multiroom y a las demás funciones de AirPlay.

Importante:
         Su smartphone debe estar conectado a la misma red Wi-Fi que Beosound Edge.