¿Cómo puedo saber qué variante de los Beoplay E8 tengo?

La principal diferencia entre los Beoplay E8 y los Beoplay E8 2.0/Motion es el estuche de carga.

El estuche de carga de los Beoplay E8 (1.ª gen.) se conecta a la corriente con un cable micro-USB y ofrece dos cargas adicionales de 4 horas cada una.

El diseño mejorado del estuche de carga de los Beoplay E8 2.0 y Motion incluye el cómodo sistema de carga inalámbrica Qi, una conexión USB-C y una mayor duración de la batería que permite reproducir música hasta 16 horas.

Los Beoplay E8 (3.ª gen.) cuentan con una duración de la batería aún mayor que ofrece hasta 35 horas de reproducción, un estuche de carga inalámbrica con certificación Qi y conectividad Bluetooth 5.1, lo que garantiza una experiencia sonora potente y fluida. Gracias a la tecnología de última generación de Qualcomm y la conectividad Bluetooth 5.1, los Beoplay E8 (3.ª gen.) ofrecen una experiencia inalámbrica rápida y sin interrupciones mientras el consumo de batería se mantiene al mínimo. Además, los códecs AAC y Qualcomm aptX™ garantizan un sonido inalámbrico claro y nítido en cualquier dispositivo iOS o Android.

Por su parte, los Beoplay E8 Sport incluyen un estuche de carga con un nuevo diseño. El estuche está fabricado en caucho de primera calidad, cuenta con un diseño que permite cogerlo con mayor comodidad y ofrece hasta 30 horas de reproducción en total. Asimismo, los auriculares ofrecen una forma ergonómica y una gran variedad de almohadillas de silicona y aletas que garantizan un ajuste cómodo y agradable.

Diferencias visibles

Beoplay E8 Micro-USB
Dos indicadores
Beoplay E8 2.0/Motion USB-C
Tres indicadores
Beoplay E8 (3.ª gen.)/Sport USB-C mceclip0.png

Aletas

Los auriculares Beoplay E8 Motion tienen aproximadamente el mismo tamaño que los Beoplay E8 2.0. La principal diferencia funcional entre ambas variantes son las aletas, que ofrecen un ajuste más firme ideal para utilizarlos mientras haces deporte. mceclip3.png

Cómo consultar el número de serie de:

Beoplay E8

Beoplay E8 2.0

Beoplay E8 Motion

Beoplay E8 3.0

Beoplay E8 Sport