Configuración inicial de los Beoplay H7

Recomendamos cargar los Beoplay H7 antes de utilizarlos por primera vez.

1. mceclip0.png1

Cargue los Beoplay H7 durante al menos 20 minutos

• Conecte el cable micro-USB incluido a los Beoplay H7 y al adaptador, y conecte el adaptador a la toma de corriente.
      • Después de cargar los Beoplay H7 durante 20 minutos, estarán listos para la configuración inicial.

Importante: Se recomienda utilizar un cargador de máximo 5V/3A para cargar los Beoplay H7.

2. mceclip1.png2

Encienda los Beoplay H7

• Mueva el interruptor a la posición de encendido para encender los Beoplay H7.
      • La luz del indicador de producto se iluminará en blanco, lo que indica que los Beoplay H7 están encendidos.

3. mceclip0.png3

Inicie el emparejamiento Bluetooth

• Mueva el interruptor a la posición superior y manténgalo en esta posición durante 2 segundos.
      • El indicador empezará a parpadear en azul, lo que indica que el modo emparejamiento está activo y los Beoplay H7 están listos para conectarse a su dispositivo (teléfono, ordenador, tableta, etc.).

4. mceclip2.png4

Conecte su dispositivo

Active el Bluetooth en su teléfono, ordenador, tableta, etc. para buscar nuevos dispositivos.
      • Beoplay H7 aparecerá como conexión disponible.
      • Pulse Beoplay H7 para establecer la conexión.
      • Sus Beoplay H7 estarán listos para utilizarse.

Importante: Al encenderse, los Beoplay H7 intentarán conectarse de nuevo a los dispositivos emparejados previamente.