Uso diario de Beosound 1 con el Asistente de Google

La interfaz situada en la parte superior del altavoz se iluminará cada vez que se acerque. Pulse la parte central para reproducir/pausar la música o, si está conectado a Beolink Multiroom, para añadir el altavoz al grupo.

Si Beolink está activado, pulse la parte central dos veces para cambiar entre las fuentes integradas seleccionadas.

Para saltar de pista, deslice el dedo como si estuviera pasando la página de un libro. Por último, controle el volumen utilizando la rueda.

Siguiente: Conecte su música