Luces del indicador

Indicador LED de estado (situado en la parte superior del producto, en el centro de la placa táctil):

Blanco (brevemente) Producto encendido o comando recibido
Blanco intermitente lentamente Batería cargándose
Rojo fijo Batería entre 0 y 10% (se debe cargar el altavoz)
Rojo intermitente rápidamente Batería inferior al 2% (el altavoz se apagará pronto) o error de hardware

Tenga en cuenta que cuando quede menos de un 10% de batería, el volumen se reducirá. Si el nivel de batería es inferior al 2%, Beosound 2 se apagará.

Indicador LED de lente (situado en la parte central, debajo de la placa táctil):

Blanco intermitente lentamente Arrancando
Blanco fijo Conectado a la red, listo para utilizarse
Azul fijo El producto no está conectado a ninguna red ni está en modo configuración
Ámbar intermitente rápidamente Listo para conectarse a la red (modo Soft AP/WAC)
Ámbar intermitente lentamente Conectándose a la red
Ámbar fijo Conexión inalámbrica de calidad media
Rojo fijo Conexión inalámbrica débil
Rojo intermitente No se ha podido conectar a la red inalámbrica

Indicador LED de estado y de lente a la vez

Rojo, intermitente una vez Restablecimiento de los ajustes predeterminados
Rojo intermitente lentamente Actualización de software en curso