¿Puedo conectar Beolit 17 con mi Mac/PC por Bluetooth?

BL17b1.png
Sí, por lo general, Beolit 17 puede conectarse con cualquier ordenador sin problemas. Sin embargo, si tiene problemas de conexión con el ordenador, o si la señal Bluetooth se cae, puede utilizar un transmisor Bluetooth alternativo, como el BT-W3 de Creative. Para el micrófono, recomendamos el transmisor Sennheiser BTD 800 con USB-A.




Le ofrecemos asistencia las 24 horas del día, los 7 días de la semana.