Crear un par estéreo con Beolit 15

Si tiene dos altavoces Beolit 15, puede utilizarlos como altavoces estéreo.

1. bt_pairing_1.PNG1

Inicie el emparejamiento Bluetooth

• Active el emparejamiento Bluetooth en los altavoces y emparéjelos con su dispositivo móvil uno por uno. Siga los pasos descritos aquí
  2. bt_pairing_2.PNG2

Abra la app Bang & Olufsen

• Abra la app Bang & Olufsen y agregue los altavoces uno por uno pulsando el icono “+” en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. bt_pairing_3.PNG3

Seleccione el altavoz principal

• Pulse en uno de los altavoces agregados. Este altavoz se convertirá en el altavoz principal.
    • Desplácese a la opción “Stereo Pairing” y pulse “Connect”.
  4. bt_pairing_4.PNG4

Seleccione el altavoz secundario

• Pulse en el otro altavoz emparejado. Este se convertirá en el altavoz secundario.
    • Ambos altavoces se conectarán ahora entre sí en modo estéreo inalámbrico y emitirán un aviso acústico para confirmar dicha conexión.
    • Los canales izquierdo y derecho pueden intercambiarse pulsando el icono de las dos flechas.

Para obtener información sobre el emparejamiento estéreo sin usar la app Bang & Olufsen, haga clic aquí.

La distancia máxima a la que se pueden configurar dos altavoces Beolit 15 como par estéreo inalámbrico no debe superar los 3 metros.