Crear un par estéreo con Beolit 15

Si tiene dos altavoces Beolit 15, puede utilizarlos como altavoces estéreo.

Para configurar sus altavoces de manera que reproduzcan la señal derecha e izquierda del sonido estéreo, utilice la app Bang & Olufsen. Puede descargarla aquí

1. stereopair.png1

Inicie el emparejamiento Bluetooth

• Active el emparejamiento Bluetooth en el primer Beolit 15 y emparéjelo con su teléfono.
  2. mceclip0.png2

Abra la app Bang & Olufsen

• Abra la app y añada el primer altavoz Beolit 15.
    • Seleccione el nombre y el color (o deje seleccionado el que aparece por defecto).
  3. mceclip2.png3

Seleccione el altavoz principal

• Pulse el Beolit 15 que ha emparejado con su teléfono. Este altavoz será el altavoz "principal" y reproducirá el canal izquierdo.

4. mceclip1.png4

Seleccione el altavoz secundario

• Una vez establecida la conexión, pulse "Conectar" en "Emparejamiento estéreo" para iniciar el proceso.
    • Encienda el segundo Beolit 15.
    • Añada el segundo Beolit 15 a la app.
    • Pulse el segundo Beolit 15 que ha emparejado con el teléfono. Este será el altavoz "secundario" y reproducirá el canal derecho.
    • Ambos altavoces se conectarán entre sí y reproducirán el sonido de aviso para confirmar que están conectados como par estéreo inalámbrico.

Para obtener información acerca de cómo emparejar dos altavoces sin la app Bang & Olufsen, haga clic aquí