¿Se pueden cambiar los modos de escucha de Beosound Stage?

Puede seleccionar el modo de escucha que mejor se adapte al contenido que esté reproduciendo.

TV

Optimiza el contenido compuesto principalmente por diálogos. Recomendado para programas de TV, noticias y podcasts.

MÚSICA

Ofrece una experiencia sonora estéreo extremadamente precisa.

CINE

Ofrece una experiencia sonora más inmersiva que llega a todos los rincones de la habitación. Recomendado para ver películas o programas de deporte.

NOCTURNO

Reduce la diferencia de volumen entre las escenas silenciosas y las ruidosas para minimizar los cambios de dinámica.

NINGUNO

Ofrece un sonido "puro" sin ningún procesamiento adicional.

Los modos de escucha pueden personalizarse ajustando las funciones Upmix, Virtualización, LFE (ajuste de frecuencias bajas) y Procesamiento de contenidos.

UPMIX

Crea una señal central cuando la entrada es estéreo 2.0. Si la señal de entrada es 3.0 o superior (con más canales), activar o desactivar la función Upmix no tendrá ningún efecto.

VIRTUALIZACIÓN

Crea un efecto que da la sensación de tener altavoces adicionales en las posiciones envolventes y en altura. Tenga en cuenta que este efecto se nota menos si no se sienta directamente en frente de Beosound Stage.

AJUSTE LFE

Activa o desactiva el canal LFE de la señal de entrada. Tenga en cuenta que, en muchas situaciones o señales de audio, este control tiene un efecto menor o no tiene ningún efecto audible, ya que depende de la mezcla de la propia señal de audio.

PROCESAMIENTO DE CONTENIDOS

Controla la dinámica de la señal. Configúrelo como "Alto" en el modo nocturno para reducir la diferencia de volumen entre las escenas silenciosas y las ruidosas. Tenga en cuenta que con este control los sonidos suaves aumentarán de volumen y los sonidos fuertes se oirán más bajos independientemente de la configuración del volumen.

En el menú Configuración de producto puede asignar un modo de escucha a cada fuente.

Siguiente: Fuentes