Descargue la aplicación de Bang & Olufsen

Si desea configurar su producto, descargue la aplicación Bang & Olufsen.

La aplicación de Bang & Olufsen le permitirá configurar y aprovechar al máximo su Beosound 1 con el Asistente de Google.

Al abrir la app Bang & Olufsen por primera vez, deberá crear una cuenta de usuario.

Para configurar su producto, haga clic en Añadir nuevo producto. Si ya tiene una cuenta, encontrará esta opción en los ajustes.

Siguiente: Asegúrese de que su Beosound 1 con el Asistente de Google esté enchufado a la corriente