¿Dónde puedo consultar el número de serie de Beosound Balance?

El número de serie puede consultarse de diferentes formas:

• En una etiqueta situada en el embalaje del producto.
  • En la sección "Configuración del producto > Acerca de" de la app Bang & Olufsen. Tenga en cuenta que Beosound Balance debe estar encendido y conectado a la app.
  • En la pegatina situada en la base de la unidad.

¿Fue útil este artículo?

¡Gracias por los comentarios!

Le ofrecemos asistencia las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

6

Our support site is under construction

Estamos creando una nueva sección de soporte para usted, y lamentablemente este grupo de productos en particular aún no está disponible.

Para soporte de estos productos, nos referimos a las páginas de soporte a las que se accede a través del siguiente enlace.

La asistencia a través del chat todavía no está lista

Estamos trabajando en una nueva función que le ofreceremos próximamente. Si necesita ayuda con su producto, contacte con nuestro equipo a través del formulario de contacto o llamándonos por teléfono. contact form or by calling us