Cómo emparejar un dispositivo Bluetooth con Beolit 15

Beolit 15 es capaz de recordar hasta 8 conexiones emparejadas. Cada vez que lo encienda, intentará conectarse a los dispositivos previamente emparejados automáticamente.

1. mceclip0.png 1

Encienda Beolit 15

• Pulse brevemente el botón de encendido para encender Beolit 15 y espere a que se apague el indicador de producto.
  2. mceclip1.png 2

Inicie el emparejamiento Bluetooth

• Mantenga pulsado el botón Bluetooth de Beolit 15 durante 2 segundos.
    • El indicador de producto parpadeará en azul.
  3. mceclip0.png3

Conecte su dispositivo

• Active el Bluetooth en su dispositivo (teléfono, ordenador, tableta, etc.) para buscar nuevos dispositivos.
    • Beolit 15 aparecerá como conexión disponible.
    • Pulse Beolit 15 para establecer la conexión.
    • Su Beolit 15 estará listo para utilizarse.