Cómo actualizar Beolit 12 a la última versión de software

Para disfrutar de las últimas funciones, recomendamos instalar siempre la última versión de software. Puede actualizar el software a través de la app Bang & Olufsen. Seleccione el producto y pulse Configuración del producto > Software > Actualizar sofware.

Descargue la app Bang & Olufsen aquí

1. Image 1

Conecte Beolit 12

• Conecte Beolit 12 al módem con un cable Ethernet.
    • Pulse brevemente el botón de encendido de Beolit 12 y espere a que se ilumine en blanco de forma fija.
  2. Image2

Restablezca los ajustes predeterminados de Beolit 12

• Pulse brevemente el botón de red de Beolit 12. Espere a que el botón de red se ilumine en blanco de forma fija. Esto puede tardar aproximadamente 2 minutos.
    • Asegúrese de que su dispositivo iOS está conectado a la misma red (router) que Beolit 12.
  3. app.jpg3

Abra la app Bang & Olufsen

• Abra la app Bang & Olufsen y seleccione Beolit 12 de la lista. Después, pulse Configuración del producto > Configurar.
    • Si hay disponible alguna actualización, aparecerá el mensaje "Nuevo software disponible".
    • Haga clic en "Sí" cuando esté seguro de que desea instalar la actualización. Una vez iniciado, no interrumpa ni detenga el proceso.
    • Durante la actualización de software, los botones de Beolit 12 parpadearán. En este momento puede cerrar la
      app.
    • Espere a que el botón de encendido se ilumine en blanco de forma fija, lo que indica que la actualización de software
      ha terminado de instalarse (este proceso tarda aproximadamente 5 minutos).

Cuando el botón de encendido se ilumine en blanco de forma fija, puede desconectar el cable Ethernet.