Configuración inicial de Beolit 12

Utilice la app Bang & Olufsen para configurar y conectar su Beolit 12 a la red.

1. mceclip0.png1

Conecte Beolit 12 a la toma de corriente

• Pulse brevemente el botón de encendido de Beolit 12 y espere a que se ilumine en blanco de forma fija.
    • Pulse el botón de red brevemente y espere aproximadamente 45 segundos hasta que se reproduzca el sonido de aviso. Pulse el botón de red de nuevo durante más de 3 segundos hasta que se vuelva a reproducir el sonido de aviso. Después, espere a que el botón de red parpadee en verde (esto puede tardar 1 minuto aproximadamente).
    • Vaya a la configuración de la red Wi-Fi en su dispositivo móvil y conéctese a Beolit12_Setup_.
  2. mceclip1.png 2

Descargue la app Bang & Olufsen

• Abra la app Bang & Olufsen. Pulse la rueda dentada situada en la esquina superior derecha y seleccione "Añadir producto". En la siguiente ventana, aparecerá un pequeño mensaje emergente en la parte inferior. Pulse "OK".
    • La app buscará el altavoz Beolit 12 y, una vez finalizada la búsqueda, se abrirá la siguiente página. Seleccione "Configurar".
    • Siga las instrucciones para completar el proceso de configuración.