Configuración inicial de los Beoplay Form 2i

Los Beoplay Form 2i son unos auriculares con cable, por lo que su configuración inicial es muy sencilla:

1. mceclip0.png1

Conecte los Beoplay Form 2i

• Enchufe el cable de 3,5 mm cable al dispositivo de salida de audio, inicie la reproducción y disfrute de su música.

Nota: Los auriculares muestran una R y una L en los laterales para indicar el lado derecho (R) e izquierdo (L) de los auriculares.